НОВОСТИ

14
января
2022

Запуск пресса № 5

«ГСК Красный Треугольник» продолжает увеличивать производственные мощности. В январе 2022 г. введен в эксплуатацию еще один вулканизационный пресс.

14 января 2022 г. на введенном в эксплуатацию вулканизационном прессе № 5 произведена первая конвейерная лента. Вулканизационный пресс №5 предназначен для изготовления конвейерных лент шириной до 1200 мм (включительно), а также, с учетом возможности его мобильного переоснащения, для изготовления шевронных конвейерных лент шириной от 650 мм до 1200 мм (включительно).

вулканизационный пресс

 

вулканизационный пресс

Читайте также
29
октября
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем вам ознакомиться с сентябрьским выпуском информационного проекта RubberLab. Тема выпуска - Новые продукты на рынке каучуков в рецептурах резиновых смесей для конвейерных лент: СКН с латексом ПВХ, галобутилкаучуки.
30
сентября
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем вам ознакомиться с сентябрьским выпуском информационного проекта RubberLab. Тема выпуска - Арамидная ткань как элемент тягового каркаса конвейерных лент: современный материал с очевидными преимуществами.
31
августа
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с августовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящён такому актуальному для многих наших заказчиков и для нас как производителя вопросу, как определение группы горючести шахтных конвейерных лент и противоречия в нормативно-технической документации на данный вид продукции.
29
июля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с июльским выпуском информационного проекта RubberLab.
Тема выпуска - конвейерные ленты с дополнительными защитными свойствами.