НОВОСТИ

16
июля
2021

Поставка конвейерных лент DUO-PLY

Рады сообщить, что «ГСК Красный Треугольник» завершена крупная промышленная поставка (порядка 10 000 кв. метров) трудносгораемых конвейерных лент DUO-PLY в адрес российской золотодобывающей компании.

Конвейерные ленты изготовлены в специальном исполнении, с учётом всех требований заказчика и особенностей эксплуатирующего предприятия. Помимо высокопрочного двухслойного тканевого каркаса и специальной огнестойкой и износостойкой резиновой смеси наружных обкладок марки HWR/F, конвейерные ленты предназначены для работы на конвейерной установке в условиях рудника, расположенного в суровом субарктическом климате.

Поставка конвейерных лент DUO-PLY

Поставка конвейерных лент DUO-PLY

Все поставленные ленты укомплектованы материалами, необходимыми для их стыковки в условиях рудника с применением «пальцевого» метода.

Поставка конвейерных лент DUO-PLY

Читайте также
22
июня
2022
Подошла к концу XXX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь и Майнинг России - 2022», проходившая с 7 по 10 июня 2022 г. в городе Новокузнецк.
14
апреля
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» вошла в рейтинг ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная
торговая площадка B2B-Center.
01
февраля
2022
В январе 2022 г. произведен совместный осмотр конвейерных лент типа ШТС(ТГ) производства «ГСК Красный Треугольник», работающих в составе подземных конвейеров шахты «Шерловская-Наклонная» (ОАО «Донуголь»).
17
января
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» получила благодарственное письмо от компании «Ремтехкомплект»