НОВОСТИ

09
декабря
2020

Новый стандарт ярлыков «ГСК Красный Треугольник»

Наши постоянные покупатели уже отметили, что с 4 квартала 2020 года вся конвейерная лента «ГСК Красный Треугольник» комплектуется ярлыками нового образца.

Обновленный дизайн ярлыков стал результатом новых стандартов предприятия по упаковке и маркировке продукции, а также дополнительным способом защиты наших лент от подделки.

Ярлык на клейкой полимерной основе размещается на боковой поверхности ленты и содержит подробные данные о ленте:

  • технические характеристики,
  • рекомендации по хранению и стыковке,
  • наименование заказчика и договора поставки (опция),
  • уникальный штрих-код.

Штрих-код присваивается каждой бухте конвейерной ленты производства «ГСК Красный Треугольник» и в дальнейшем позволяет максимально быстро и эффективно проверить подлинность продукции.

Если Вы получили конвейерную ленту с заявленным производителем «ГСК Красный Треугольник», но у Вас есть сомнения - сфотографируйте ярлык и пришлите нам. Это самый простой способ подтвердить принадлежность ленты к «ГСК Красный Треугольник», а значит, удостовериться в качестве и распространяющихся на неё гарантиях.

Читайте также
01
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с мартовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу повышения долговечности конвейерных лент на горячих грузопотоках.
26
февраля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с февральским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу выбора технической ткани, используемой в качестве сердечника конвейерной ленты.
Верный выбор ткани при заказе конвейерной ленты во многом определяет её физико-механические показатели, а значит, влияет на срок эксплуатации.
02
декабря
2020
1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.
14
августа
2020
Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.