НОВОСТИ

09
декабря
2020

Новый стандарт ярлыков «ГСК Красный Треугольник»

Наши постоянные покупатели уже отметили, что с 4 квартала 2020 года вся конвейерная лента «ГСК Красный Треугольник» комплектуется ярлыками нового образца.

Обновленный дизайн ярлыков стал результатом новых стандартов предприятия по упаковке и маркировке продукции, а также дополнительным способом защиты наших лент от подделки.

Ярлык на клейкой полимерной основе размещается на боковой поверхности ленты и содержит подробные данные о ленте:

  • технические характеристики,
  • рекомендации по хранению и стыковке,
  • наименование заказчика и договора поставки (опция),
  • уникальный штрих-код.

Штрих-код присваивается каждой бухте конвейерной ленты производства «ГСК Красный Треугольник» и в дальнейшем позволяет максимально быстро и эффективно проверить подлинность продукции.

Если Вы получили конвейерную ленту с заявленным производителем «ГСК Красный Треугольник», но у Вас есть сомнения - сфотографируйте ярлык и пришлите нам. Это самый простой способ подтвердить принадлежность ленты к «ГСК Красный Треугольник», а значит, удостовериться в качестве и распространяющихся на неё гарантиях.

Читайте также
02
декабря
2020
1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.
14
августа
2020
Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).