НОВОСТИ

02
декабря
2020

«ГСК Красный Треугольник» начинает выпуск монолитных шевронных конвейерных лент

1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.

Шевронные ленты предназначены для транспортировки сыпучих, кусковых и штучных грузов на конвейере под большим углом: от 20 до 45 градусов и оснащены профильными рёбрами (шевроном) по всей длине резинотканевого полотна.


Принципиальным отличием шевронной ленты «ГСК Красный Треугольник» от подобной продукции других отечественных производителей является абсолютная монолитность конструкции. Формирование шевронных рёбер, предотвращающих скатывание или выпадение перевозимого материала, происходит непосредственно в процессе вулканизации ленты и не является дополнительным производственным этапом.
До настоящего момента с применением монолитной технологии выпускались только шевронные ленты импортного производства. Именно монолитность ленты обеспечивает максимальную прочность шеврона в конструкции готового изделия и гибкость ленточного полотна, а значит, эффективность в процессе эксплуатации и длительный срок службы.
Первая промышленная партия шевронных лент производства «ГСК Красный Треугольник» шириной от 650 до 800 мм с V-образным рисунком шеврона высотой 15 мм незамедлительно нашла своего покупателя, и в ближайшее время производство нового продукта будет поставлено на поток.

 

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».