НОВОСТИ

14
августа
2020

Новый продукт для укладки и ремонта трамвайных путей

Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.

Шумо-виброизоляционные маты «ГСК Красный Треугольник» применяются для обеспечения упругости рельсового пути: снижения уровня шума, защиты элементов конструкции от вибраций, а также предохранения нижнего строения пути от повреждений. Отличительными чертами нового продукта являются низкий уровень динамической жесткости, устойчивость к воздействию влаги и промерзанию-оттаиванию.

Для консультации и заказа шумо-виброизоляционных матов просим направить запрос на адрес электронной почты sales@krastr.ru.

Читайте также
22
июня
2022
Подошла к концу XXX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь и Майнинг России - 2022», проходившая с 7 по 10 июня 2022 г. в городе Новокузнецк.
14
апреля
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» вошла в рейтинг ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная
торговая площадка B2B-Center.
01
февраля
2022
В январе 2022 г. произведен совместный осмотр конвейерных лент типа ШТС(ТГ) производства «ГСК Красный Треугольник», работающих в составе подземных конвейеров шахты «Шерловская-Наклонная» (ОАО «Донуголь»).
17
января
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» получила благодарственное письмо от компании «Ремтехкомплект»