НОВОСТИ

14
августа
2020

Новый продукт для укладки и ремонта трамвайных путей

Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.

Шумо-виброизоляционные маты «ГСК Красный Треугольник» применяются для обеспечения упругости рельсового пути: снижения уровня шума, защиты элементов конструкции от вибраций, а также предохранения нижнего строения пути от повреждений. Отличительными чертами нового продукта являются низкий уровень динамической жесткости, устойчивость к воздействию влаги и промерзанию-оттаиванию.

Для консультации и заказа шумо-виброизоляционных матов просим направить запрос на адрес электронной почты sales@krastr.ru.

Читайте также
30
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с апрельским выпуском информационного проекта RubberLab. Тема выпуска - свойства резин на основе каучуков различных типов.
12
апреля
2021
Предприятие «ГСК Красный Треугольник» вошло в ТОП-1000 поставщиков, которые добились лучших результатов по итогам работы на крупнейшей электронной торговой площадке B2B-Center за 2020 год.
01
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с мартовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу повышения долговечности конвейерных лент на горячих грузопотоках.
26
февраля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с февральским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу выбора технической ткани, используемой в качестве сердечника конвейерной ленты.
Верный выбор ткани при заказе конвейерной ленты во многом определяет её физико-механические показатели, а значит, влияет на срок эксплуатации.