НОВОСТИ

14
августа
2020

Новый продукт для укладки и ремонта трамвайных путей

Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.

Шумо-виброизоляционные маты «ГСК Красный Треугольник» применяются для обеспечения упругости рельсового пути: снижения уровня шума, защиты элементов конструкции от вибраций, а также предохранения нижнего строения пути от повреждений. Отличительными чертами нового продукта являются низкий уровень динамической жесткости, устойчивость к воздействию влаги и промерзанию-оттаиванию.

Для консультации и заказа шумо-виброизоляционных матов просим направить запрос на адрес электронной почты sales@krastr.ru.

Читайте также
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.