НОВОСТИ

14
августа
2020

Новый продукт для укладки и ремонта трамвайных путей

Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.

Шумо-виброизоляционные маты «ГСК Красный Треугольник» применяются для обеспечения упругости рельсового пути: снижения уровня шума, защиты элементов конструкции от вибраций, а также предохранения нижнего строения пути от повреждений. Отличительными чертами нового продукта являются низкий уровень динамической жесткости, устойчивость к воздействию влаги и промерзанию-оттаиванию.

Для консультации и заказа шумо-виброизоляционных матов просим направить запрос на адрес электронной почты sales@krastr.ru.

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».