НОВОСТИ

10
июля
2020

Аудит конвейерного оборудования

«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.

Первая партия конвейерных лент производства «ГСК Красный Треугольник» установлена на производственном объекте компании «Свеза» - мирового лидера в производстве берёзовой фанеры.
Комплексная лесопромышленная компания включает в себя 7 комбинатов в «берёзовом поясе» России: от Санкт-Петербурга до Тюмени.

Санкт-Петербургский комбинат - флагман компании «Свеза» по производству продуктов специализированного назначения - ориентирован на новый уровень технологичности фанерного производства. Именно здесь будет использоваться продукция «ГСК Красный Треугольник» - конвейерные ленты общепромышленного назначения на основе синтетических тканей.

Читайте также
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).