НОВОСТИ

18
мая
2020

Администрация Санкт-Петербурга присвоила «ГСК Красный Треугольник» QR-код безопасности

«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.

В подтверждение соответствия работы предприятия стандартам безопасной деятельности для организаций, в том числе санитарно-гигиенической безопасности, Администрация Санкт-Петербурга присвоила «ГСК Красный Треугольник» специальный QR-код безопасности, который уже размещён на нашем сайте. Отсканировав QR-код, Вы можете ознакомиться с официальной информацией по предприятию в части соблюдения стандартов ведения безопасной деятельности.

 

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».