НОВОСТИ

14
мая
2020

Уважаемые партнеры!

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

В соответствии со ст. 20.6.1. КоАП РФ и иных нормативных правовых актов (в т.ч. субъектов РФ) невыполнение указанных требований влечет за собой привлечение к административной ответственности, если деяние не влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящим информируем Вас о том, что, в целях обеспечения безопасности граждан и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в соответствии с действующим законодательством РФ, посещение ООО  «ГСК Красный Треугольник» без средств индивидуальной защиты (маски/респираторы, перчатки) не допускается вплоть до отмены указанных требований.

Читайте также
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.