НОВОСТИ

14
мая
2020

Уважаемые партнеры!

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

В соответствии со ст. 20.6.1. КоАП РФ и иных нормативных правовых актов (в т.ч. субъектов РФ) невыполнение указанных требований влечет за собой привлечение к административной ответственности, если деяние не влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящим информируем Вас о том, что, в целях обеспечения безопасности граждан и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в соответствии с действующим законодательством РФ, посещение ООО  «ГСК Красный Треугольник» без средств индивидуальной защиты (маски/респираторы, перчатки) не допускается вплоть до отмены указанных требований.

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».