НОВОСТИ

14
мая
2020

Уважаемые партнеры!

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

В соответствии со ст. 20.6.1. КоАП РФ и иных нормативных правовых актов (в т.ч. субъектов РФ) невыполнение указанных требований влечет за собой привлечение к административной ответственности, если деяние не влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящим информируем Вас о том, что, в целях обеспечения безопасности граждан и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в соответствии с действующим законодательством РФ, посещение ООО  «ГСК Красный Треугольник» без средств индивидуальной защиты (маски/респираторы, перчатки) не допускается вплоть до отмены указанных требований.

Читайте также
22
июня
2022
Подошла к концу XXX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь и Майнинг России - 2022», проходившая с 7 по 10 июня 2022 г. в городе Новокузнецк.
14
апреля
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» вошла в рейтинг ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная
торговая площадка B2B-Center.
01
февраля
2022
В январе 2022 г. произведен совместный осмотр конвейерных лент типа ШТС(ТГ) производства «ГСК Красный Треугольник», работающих в составе подземных конвейеров шахты «Шерловская-Наклонная» (ОАО «Донуголь»).
17
января
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» получила благодарственное письмо от компании «Ремтехкомплект»