НОВОСТИ

14
мая
2020

Уважаемые партнеры!

В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

В соответствии со ст. 20.6.1. КоАП РФ и иных нормативных правовых актов (в т.ч. субъектов РФ) невыполнение указанных требований влечет за собой привлечение к административной ответственности, если деяние не влечет за собой уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.

Настоящим информируем Вас о том, что, в целях обеспечения безопасности граждан и соблюдения санитарно-эпидемиологических правил в соответствии с действующим законодательством РФ, посещение ООО  «ГСК Красный Треугольник» без средств индивидуальной защиты (маски/респираторы, перчатки) не допускается вплоть до отмены указанных требований.

Читайте также
01
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с мартовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу повышения долговечности конвейерных лент на горячих грузопотоках.
26
февраля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с февральским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу выбора технической ткани, используемой в качестве сердечника конвейерной ленты.
Верный выбор ткани при заказе конвейерной ленты во многом определяет её физико-механические показатели, а значит, влияет на срок эксплуатации.
09
декабря
2020
Наши постоянные покупатели уже отметили, что с 4 квартала 2020 года вся конвейерная лента «ГСК Красный Треугольник» комплектуется ярлыками нового образца.
02
декабря
2020
1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.