НОВОСТИ

07
мая
2020

Службой главного инженера «ГСК Красный Треугольник» завершён очередной этап модернизации производства - автоматизация участка сборки конвейерных лент

Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.

Например, благодаря электронной регулировке зазора каландра и электронным датчикам замера толщины заготовки конвейерной ленты обеспечивается минимизация расхождения толщины готового изделия.

Электронные индикаторы и автоматический пульт управления оптимизируют работу машиниста каландра, что даёт возможность увеличить производительность, а значит, объём выпуска конвейерных лент на имеющихся производственных мощностях.

 

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».