НОВОСТИ

16
декабря
2019

Обращаем Ваше внимание, что в интернете появился сайт https://krastr.nt-rt.ru компании «Новые технологии», позиционирующей себя как поставщик продукции «ГСК Красный Треугольник».

Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».

 

Для приобретения продукции «ГСК Красный Треугольник» просим Вас обращаться только к официальным дилерам. Также Вы всегда можете запросить подтверждение происхождения продукции у нас на странице официального сайта «Осторожно, подделка!» или наших дилеров, направив номер паспорта/сертификата качества по интересующим Вас изделиям.

 

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».