НОВОСТИ

16
декабря
2019

Обращаем Ваше внимание, что в интернете появился сайт https://krastr.nt-rt.ru компании «Новые технологии», позиционирующей себя как поставщик продукции «ГСК Красный Треугольник».

Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».

 

Для приобретения продукции «ГСК Красный Треугольник» просим Вас обращаться только к официальным дилерам. Также Вы всегда можете запросить подтверждение происхождения продукции у нас на странице официального сайта «Осторожно, подделка!» или наших дилеров, направив номер паспорта/сертификата качества по интересующим Вас изделиям.

 

Читайте также
22
июня
2022
Подошла к концу XXX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь и Майнинг России - 2022», проходившая с 7 по 10 июня 2022 г. в городе Новокузнецк.
14
апреля
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» вошла в рейтинг ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная
торговая площадка B2B-Center.
01
февраля
2022
В январе 2022 г. произведен совместный осмотр конвейерных лент типа ШТС(ТГ) производства «ГСК Красный Треугольник», работающих в составе подземных конвейеров шахты «Шерловская-Наклонная» (ОАО «Донуголь»).
17
января
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» получила благодарственное письмо от компании «Ремтехкомплект»