НОВОСТИ

16
декабря
2019

Обращаем Ваше внимание, что в интернете появился сайт https://krastr.nt-rt.ru компании «Новые технологии», позиционирующей себя как поставщик продукции «ГСК Красный Треугольник».

Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».

 

Для приобретения продукции «ГСК Красный Треугольник» просим Вас обращаться только к официальным дилерам. Также Вы всегда можете запросить подтверждение происхождения продукции у нас на странице официального сайта «Осторожно, подделка!» или наших дилеров, направив номер паспорта/сертификата качества по интересующим Вас изделиям.

 

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.