НОВОСТИ

04
октября
2019

Итоги встречи с компанией «EP-BELT»

Главными темами для обсуждения стали - открытие второй линии пропитки технических тканей для производства конвейерных лент на заводе «EP-BELT» и увеличение объёмов поставок технических тканей. Также компания ООО «ГСК Красный Треугольник» поздравила своих партнёров с 20-тилетием со дня открытия компании.

В октябре месяце состоялась встреча руководящего состава компании ООО «ГСК Красный Треугольник» Россия, г. Санкт-Петербург и представителями компании «EP-BELT» Сербия, г. Лозница. 

Компания «EP-BELT» вот уже на протяжении 20-ти лет занимается производством технического текстиля в т.ч. тканей для производства конвейерных лент. Благодаря постоянной модернизации производства, "EP-BELT" выпускает качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям, что в свою очередь позволяет нам производить конвейерные ленты не уступающие в качестве европейским производителям. 

Коллектив ООО "ГСК Красный Треугольник" от всей души поздравляет компанию «EP-BELT» с 20-тилетием и желает стабильности, процветания и успехов в работе! 

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.