НОВОСТИ

04
октября
2019

Итоги встречи с компанией «EP-BELT»

Главными темами для обсуждения стали - открытие второй линии пропитки технических тканей для производства конвейерных лент на заводе «EP-BELT» и увеличение объёмов поставок технических тканей. Также компания ООО «ГСК Красный Треугольник» поздравила своих партнёров с 20-тилетием со дня открытия компании.

В октябре месяце состоялась встреча руководящего состава компании ООО «ГСК Красный Треугольник» Россия, г. Санкт-Петербург и представителями компании «EP-BELT» Сербия, г. Лозница. 

Компания «EP-BELT» вот уже на протяжении 20-ти лет занимается производством технического текстиля в т.ч. тканей для производства конвейерных лент. Благодаря постоянной модернизации производства, "EP-BELT" выпускает качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям, что в свою очередь позволяет нам производить конвейерные ленты не уступающие в качестве европейским производителям. 

Коллектив ООО "ГСК Красный Треугольник" от всей души поздравляет компанию «EP-BELT» с 20-тилетием и желает стабильности, процветания и успехов в работе! 

Читайте также
22
июня
2022
Подошла к концу XXX Международная специализированная выставка технологий горных разработок «Уголь и Майнинг России - 2022», проходившая с 7 по 10 июня 2022 г. в городе Новокузнецк.
14
апреля
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» вошла в рейтинг ТОП-1000 успешных российских поставщиков, который каждый год составляет электронная
торговая площадка B2B-Center.
01
февраля
2022
В январе 2022 г. произведен совместный осмотр конвейерных лент типа ШТС(ТГ) производства «ГСК Красный Треугольник», работающих в составе подземных конвейеров шахты «Шерловская-Наклонная» (ОАО «Донуголь»).
17
января
2022
Компания «ГСК Красный Треугольник» получила благодарственное письмо от компании «Ремтехкомплект»