НОВОСТИ

04
октября
2019

Итоги встречи с компанией «EP-BELT»

Главными темами для обсуждения стали - открытие второй линии пропитки технических тканей для производства конвейерных лент на заводе «EP-BELT» и увеличение объёмов поставок технических тканей. Также компания ООО «ГСК Красный Треугольник» поздравила своих партнёров с 20-тилетием со дня открытия компании.

В октябре месяце состоялась встреча руководящего состава компании ООО «ГСК Красный Треугольник» Россия, г. Санкт-Петербург и представителями компании «EP-BELT» Сербия, г. Лозница. 

Компания «EP-BELT» вот уже на протяжении 20-ти лет занимается производством технического текстиля в т.ч. тканей для производства конвейерных лент. Благодаря постоянной модернизации производства, "EP-BELT" выпускает качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям, что в свою очередь позволяет нам производить конвейерные ленты не уступающие в качестве европейским производителям. 

Коллектив ООО "ГСК Красный Треугольник" от всей души поздравляет компанию «EP-BELT» с 20-тилетием и желает стабильности, процветания и успехов в работе! 

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».