НОВОСТИ

10
июня
2019

Завершение выставки "Уголь и Майниг России - 2019"

Подошла к концу XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок "Уголь и Майнинг России - 2019", проходившая с 4 по 7 июня 2019 г. в городе Новокузнецк

В 2019 году на крупнейшей отраслевой выставке, традиционно проходившей в угольном «сердце» России – городе Новокузнецке, на площади в 50 000 кв. метров было представлено более 700 экспонентов из 24 стран мира.

 

Предприятие «ГСК Красный Треугольник» являлось одним из участников выставки, и за 4 дня наш стенд постелило более 350 человек. Нам удалось не только встретиться с постоянными заказчиками, но и получить новые обращения от предприятий, интересующихся конвейерной лентой «ГСК Красный Треугольник».

Помимо основного ассортимента, на стенде компании был представлен новый продукт «ГСК Красный Треугольник»: монопрокладочная конвейерная лента MONO-PLY. Уникальная ткань каркаса и рецептуры резиновых смесей, применяемых при производстве данной ленты, позволили нашим специалистам предложить рынку изделие с высокими показателями сопротивления ударным нагрузкам и износостойкости, а значит, высокой экономической эффективности.

 

Мы благодарны всем посетителям за искренний интерес к продукции нашего предприятия и, конечно же, отзывы о её эксплуатации и совместной работе.

Читайте также
01
июля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с июньским выпуском информационного проекта RubberLab.
Тема выпуска - современные огнестойкие конвейерные ленты.
10
июня
2021
Службой главного инженера «ГСК Красный Треугольник» завершена модернизация каландровой линии сборочного участка конвейерных лент.
31
мая
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с майским выпуском информационного проекта RubberLab.
Тема выпуска - эра синтетического каучука в резиновой промышленности.
30
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с апрельским выпуском информационного проекта RubberLab. Тема выпуска - свойства резин на основе каучуков различных типов.