НОВОСТИ

10
июня
2019

Завершение выставки "Уголь и Майниг России - 2019"

Подошла к концу XXVI Международная специализированная выставка технологий горных разработок "Уголь и Майнинг России - 2019", проходившая с 4 по 7 июня 2019 г. в городе Новокузнецк

В 2019 году на крупнейшей отраслевой выставке, традиционно проходившей в угольном «сердце» России – городе Новокузнецке, на площади в 50 000 кв. метров было представлено более 700 экспонентов из 24 стран мира.

 

Предприятие «ГСК Красный Треугольник» являлось одним из участников выставки, и за 4 дня наш стенд постелило более 350 человек. Нам удалось не только встретиться с постоянными заказчиками, но и получить новые обращения от предприятий, интересующихся конвейерной лентой «ГСК Красный Треугольник».

Помимо основного ассортимента, на стенде компании был представлен новый продукт «ГСК Красный Треугольник»: монопрокладочная конвейерная лента MONO-PLY. Уникальная ткань каркаса и рецептуры резиновых смесей, применяемых при производстве данной ленты, позволили нашим специалистам предложить рынку изделие с высокими показателями сопротивления ударным нагрузкам и износостойкости, а значит, высокой экономической эффективности.

 

Мы благодарны всем посетителям за искренний интерес к продукции нашего предприятия и, конечно же, отзывы о её эксплуатации и совместной работе.

Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».