НОВОСТИ

13
мая
2019

Новый склад адресного хранения конвейерных лент «ГСК Красный Треугольник»

В майские праздники мы не только отдыхали! С начала мая 2019 г. ведутся работы по обустройству дополнительного крытого склада адресного хранения конвейерных лент на территории предприятия

Новый склад площадью 650 кв. метров разделён на зону адресного хранения бухт конвейерной ленты и дополнительную зону погрузки, что позволит значительно сократить время отгрузки готовой продукции со склада.

 

Завершение работ запланировано на конец мая 2019 г., а значит, уже в июне мы сможем удивить наших заказчиков ещё более оперативной работой.

Читайте также
14
августа
2020
Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.