НОВОСТИ

13
мая
2019

Новый склад адресного хранения конвейерных лент «ГСК Красный Треугольник»

В майские праздники мы не только отдыхали! С начала мая 2019 г. ведутся работы по обустройству дополнительного крытого склада адресного хранения конвейерных лент на территории предприятия

Новый склад площадью 650 кв. метров разделён на зону адресного хранения бухт конвейерной ленты и дополнительную зону погрузки, что позволит значительно сократить время отгрузки готовой продукции со склада.

 

Завершение работ запланировано на конец мая 2019 г., а значит, уже в июне мы сможем удивить наших заказчиков ещё более оперативной работой.

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.