НОВОСТИ

10
декабря
2018

Новый продукт на рынке конвейерных лент:
лента MONO-PLY

Монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY, не имеющие аналогов у отечественных производителей

ООО «ГСК Красный Треугольник» предлагает Вашему вниманию новый продукт: монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY (с прочностью на разрыв от 800 Н/мм до 2000 Н/мм), которые на данный момент не имеют аналогов у отечественных производителей.

Основными преимуществами монопрокладочных конвейерных лент MONO-PLY является:

 - меньший вес, обеспечивающий снижение нагрузки на несущие элементы конвейерной установки (в т.ч. на роликоопоры) и на привод конвейерной установки;

- меньшая толщина ленты, позволяющая использовать данный вид лент на конвейерных установках с малыми диаметрами барабанов;

- почти нулевое удлинение, что обеспечивает бесперебойность производственного процесса и исключает необходимость перестыковки конвейерной ленты в процессе эксплуатации по причине ее растяжения (удлинения);

- особый класс резинового покрытия (HWR), превосходящий по прочности и истираемости классы резин, применяемые при производстве лент общепромышленного назначения (И, Б, У);

- монолитность конструкции на всем протяжении ленточного полотна, без стыков (в т.ч. внутренних), чего крайне трудно достигнуть в случае с многопрокладочными лентами.

Физико-механические показатели резины класса HWR:

№ п/п

Наименование показателя

Значение для класса резины HWR

Справочно: значение показателя для класса резины Y

1

Условная прочность при растяжении, МПа, не менее

25

20

2

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

500

400

3

Потери объема при истирании, мм, не более

90

150


Также монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY могут быть произведены с применением резины следующих классов:

HWR/R – износостойкая морозостойкая (Hight Wear Resistance / Resistance-frost);

HWR/F – износостойкая шахтная трудносгораемая (Hight Wear Resistance /Fire-stop);

HWR/T – износостойкая теплостойкая; до 2500С (Hight Wear Resistance /Thermo-stable).

 

Читайте также
14
августа
2020
Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.