НОВОСТИ

10
декабря
2018

Новый продукт на рынке конвейерных лент:
лента MONO-PLY

Монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY, не имеющие аналогов у отечественных производителей

ООО «ГСК Красный Треугольник» предлагает Вашему вниманию новый продукт: монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY (с прочностью на разрыв от 800 Н/мм до 2000 Н/мм), которые на данный момент не имеют аналогов у отечественных производителей.

Основными преимуществами монопрокладочных конвейерных лент MONO-PLY является:

 - меньший вес, обеспечивающий снижение нагрузки на несущие элементы конвейерной установки (в т.ч. на роликоопоры) и на привод конвейерной установки;

- меньшая толщина ленты, позволяющая использовать данный вид лент на конвейерных установках с малыми диаметрами барабанов;

- почти нулевое удлинение, что обеспечивает бесперебойность производственного процесса и исключает необходимость перестыковки конвейерной ленты в процессе эксплуатации по причине ее растяжения (удлинения);

- особый класс резинового покрытия (HWR), превосходящий по прочности и истираемости классы резин, применяемые при производстве лент общепромышленного назначения (И, Б, У);

- монолитность конструкции на всем протяжении ленточного полотна, без стыков (в т.ч. внутренних), чего крайне трудно достигнуть в случае с многопрокладочными лентами.

Физико-механические показатели резины класса HWR:

№ п/п

Наименование показателя

Значение для класса резины HWR

Справочно: значение показателя для класса резины Y

1

Условная прочность при растяжении, МПа, не менее

25

20

2

Относительное удлинение при разрыве, %, не менее

500

400

3

Потери объема при истирании, мм, не более

90

150


Также монопрокладочные конвейерные ленты MONO-PLY могут быть произведены с применением резины следующих классов:

HWR/R – износостойкая морозостойкая (Hight Wear Resistance / Resistance-frost);

HWR/F – износостойкая шахтная трудносгораемая (Hight Wear Resistance /Fire-stop);

HWR/T – износостойкая теплостойкая; до 2500С (Hight Wear Resistance /Thermo-stable).

 

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.