НОВОСТИ

10
апреля
2019

UZMININGEXPO 2019

Завершилась X Международная выставка «UZMININGEXPO 2019 - ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ», проходившая с 27 по 29 марта 2019 г. в выставочном комплексе «Узэкспоцентр» (г. Ташкент)

На выставке разместилось более 100 экспонентов, и за 3 дня работы её посетили более 5 000 специалистов. Наше предприятие было представлено в числе участников.

 

 

На стенде «ГСК Красный Треугольник» были выставлены образцы конвейерных лент: теплостойких, шахтных трудновоспламеняющихся и трудносгораемых, морозостойких, общего назначения. Но основной интерес посетителей вызвал наш новый продукт – монопрокладочная конвейерная лента MONO-PLY, не имеющая аналогов у российских производителей.

 

 

За время работы выставки стенд «ГСК Красный Треугольник» посетили более 150 человек. Мы надеемся, что новые обращения и контакты перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество нашего предприятия с компаниями Узбекистана.

 

 

Читайте также
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.