НОВОСТИ

04
сентября
2018

Запуск пресса № 4

Для увеличения производственных мощностей «ГСК Красный Треугольник», на нашем предприятии был установлен и запущен новый вулканизационный пресс.

В августе 2018 г. на нашем предприятии был запущен в работу новый вулканизационный пресс № 4. Дополнительный вулканизационный пресс, предназначенный для изготовления и ремонта конвейерных лент шириной до 1600 мм (включительно), стал очередным шагом к расширению производственных мощностей "ГСК Красный Треугольник". Теперь мы можем производить 900 тыс. кв. м. конвейерной ленты и плоских ремней в год!

 

Запуск пресса № 4

Запуск пресса № 4

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.