НОВОСТИ

23
июля
2018

Статья о нас в газете "Деловой Петербург"

В день 20-летия нашего предприятия, 22 июля 2018 г., "Деловой Петербург" опубликовал материал о завершении первого этапа в рамках масштабного проекта модернизации производства конвейерных лент "ГСК Красный Треугольник"

В номере № 111(4957) газеты "Деловой Петербург" опубликована статья "Резиновые инвестиции", посвященная завершению первого этапа в рамках модернизации производства конвейерных лент "ГСК Красный Треугольник".

Проект осуществляется на средства акционеров. Его общая стоимость составляет 87 млн. рублей, объем выполненных работ оценивается в 40–45 млн. рублей.

Завершение реализации проекта запланировано на осень 2018 г. Модернизация позволит предприятию диверсифицировать производство и расширить ассортиментный ряд выпускаемой продукции - резинотканевых конвейерных лент, а также увеличить объемы выпуска с 727 до 780 км2 в год. Сейчас "ГСК Красный Треугольник" занимает второе место среди отечественных производителей конвейерной ленты, после крупнейшего в Европе игрока в данном сегменте - завода "Курскрезинотехника". Однако, в планах предприятия - лидерство на рынке, новым шагом к которому станет реализация проекта модернизации.

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.