НОВОСТИ

18
июня
2018

Новый продукт - конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами

«ГСК Красный Треугольник» - первое предприятие в России, выпускающее конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами

На выставке Mining Week Kazakhstan в апреле 2018 года "ГСК Красный Треугольник" впервые представил клиентам новый продукт в нашем ассортиментном ряде - конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами, и стал первым предприятием в России, осуществляющим выпуск подобных изделий.

Конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами изготавливается из базовой (гладкой) ленты определенного класса прочности, на которую устанавливают волнообразные боковые стенки (гофроборт) и поперечные захваты (планки) для удержания транспортируемого материала при подъеме.

Ленты с гофробортом и перегородками применяются на наклонных и крутонаклонных конвейерах для перемещения грузов под углом до 90º. Данные ленты позволяют совместить горизонтальную и вертикальную транспортировку грузов и предотвратить просыпание или перекатывание материала. В качестве несущего полотна гофролент могут быть использованы как ленты, произведенные на основе стандартных технических тканей (ТК, ТЛК, ЕР), так и ленты, произведенные на основе специальных тканей, препятствующих образованию эффекта желобчатости ленты, так как они обладают высокой прочностью не только по основе, но и по утку.

Высота гофроборта: от 40 мм до 300 мм.

Тип поперечных захватов (планок):

  • вертикальные,
  • наклонные,
  • чашеобразные.
Читайте также
12
ноября
2022
В октябре 2022 г. в цехе №2 начались работы по реализации нового инвестиционного проекта. На данный момент ведутся работы по устройству фундаментных оснований под установку нового оборудования для изготовления конвейерных лент.
26
октября
2022
В октябре 2022 г. начинает работу новый склад хранения материалов.
21
сентября
2022
В сентябре 2022 г. нами произведена конвейерная лента шириной 1930 мм.
08
июля
2022
7 июля 2022 г. мы посетили Клиентский форум СИБУРа «Новые вызовы – новые возможности», который проходил в Технопарке «СКОЛКОВО».
Вместе со специалистами СУБУРа мы обсудили актуальные вопросы отрасли, в том числе инициативы по импортозамещению отдельных марок каучуков и спец. химии, а также приняли участие в дискуссионной сессии «Синтетические каучуки».