НОВОСТИ

18
июня
2018

Новый продукт - конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами

«ГСК Красный Треугольник» - первое предприятие в России, выпускающее конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами

На выставке Mining Week Kazakhstan в апреле 2018 года "ГСК Красный Треугольник" впервые представил клиентам новый продукт в нашем ассортиментном ряде - конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами, и стал первым предприятием в России, осуществляющим выпуск подобных изделий.

Конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами изготавливается из базовой (гладкой) ленты определенного класса прочности, на которую устанавливают волнообразные боковые стенки (гофроборт) и поперечные захваты (планки) для удержания транспортируемого материала при подъеме.

Ленты с гофробортом и перегородками применяются на наклонных и крутонаклонных конвейерах для перемещения грузов под углом до 90º. Данные ленты позволяют совместить горизонтальную и вертикальную транспортировку грузов и предотвратить просыпание или перекатывание материала. В качестве несущего полотна гофролент могут быть использованы как ленты, произведенные на основе стандартных технических тканей (ТК, ТЛК, ЕР), так и ленты, произведенные на основе специальных тканей, препятствующих образованию эффекта желобчатости ленты, так как они обладают высокой прочностью не только по основе, но и по утку.

Высота гофроборта: от 40 мм до 300 мм.

Тип поперечных захватов (планок):

  • вертикальные,
  • наклонные,
  • чашеобразные.
Читайте также
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.