НОВОСТИ

22
января
2018

Сюжет о нас на телеканале «Санкт-Петербург»

В субботу, 20 января 2018 года, в рамках программы «Итоги недели» на телеканале «Санкт-Петербург» был показан сюжет о заводе Красный Треугольник с участием заместителя отдела сбыта и маркетинга «ГСК Красный Треугольник» Цикина Сергея Александровича.

Основной темой сюжета являлся острый для жителей города вопрос – дальнейшая судьба территории завода. Были рассмотрены различные варианты развития, предполагающие освоение пустующей территории и модернизацию зданий для создания современного культурного пространства. Одновременно с этим, подчеркивался факт того, что на исторической территории завода на Обводном канале и сейчас работают предприятия, занимающиеся производством резинотехнических изделий.

 

Наша компания, «ГСК Красный Треугольник», была представлена в рамках сюжета как яркий пример успешного предприятия, сумевшего стать преемником традиций резинотехнического производства и, одновременно с этим, «идти в ногу» со временем.

 

Этот сюжет мы разместили на YouTube (https://youtu.be/6GZ-y6o2f1A), чтобы все пропустившие смогли посмотреть его и составить собственное мнение о том, «жив» ли Красный Треугольник.

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.