НОВОСТИ

27
ноября
2017

Mining World Uzbekistan 2017

Мы приняли участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей с 15 по 17 ноября 2017 г. в городе Ташкент.

 Наше предприятие приняло участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей в г. Ташкент, Узбекистан, на ведущей выставочной площадке страны, с 15 по 17 ноября 2017 г.

Mining World Uzbekistan - единственная специализированная выставка в Узбекистане, представляющая комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса. В 2017 году на выставке было представлено более 70 экспонентов из 19 стран мира, и за 3 дня работы Mining World Uzbekistan посетило более 3 000 специалистов.

На нашем стенде были выставлены образцы конвейерных лент производства «ГСК Красный Треугольник»: общего назначения, теплостойких, шахтных трудновоспламеняющихся и трудносгораемых. Продукция «ГСК Красный Треугольник», до данного момента незначительно представленная в регионе, вызвала заинтересованность посетителей выставки. Мы надеемся, что новые контакты и договоренности, заключенные в рамках выставки, перерастут в стабильное сотрудничество нашего предприятия с компаниями из Узбекистана.

 

Читайте также
01
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с мартовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу повышения долговечности конвейерных лент на горячих грузопотоках.
26
февраля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с февральским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу выбора технической ткани, используемой в качестве сердечника конвейерной ленты.
Верный выбор ткани при заказе конвейерной ленты во многом определяет её физико-механические показатели, а значит, влияет на срок эксплуатации.
09
декабря
2020
Наши постоянные покупатели уже отметили, что с 4 квартала 2020 года вся конвейерная лента «ГСК Красный Треугольник» комплектуется ярлыками нового образца.
02
декабря
2020
1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.