НОВОСТИ

27
ноября
2017

Mining World Uzbekistan 2017

Мы приняли участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей с 15 по 17 ноября 2017 г. в городе Ташкент.

 Наше предприятие приняло участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей в г. Ташкент, Узбекистан, на ведущей выставочной площадке страны, с 15 по 17 ноября 2017 г.

Mining World Uzbekistan - единственная специализированная выставка в Узбекистане, представляющая комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса. В 2017 году на выставке было представлено более 70 экспонентов из 19 стран мира, и за 3 дня работы Mining World Uzbekistan посетило более 3 000 специалистов.

На нашем стенде были выставлены образцы конвейерных лент производства «ГСК Красный Треугольник»: общего назначения, теплостойких, шахтных трудновоспламеняющихся и трудносгораемых. Продукция «ГСК Красный Треугольник», до данного момента незначительно представленная в регионе, вызвала заинтересованность посетителей выставки. Мы надеемся, что новые контакты и договоренности, заключенные в рамках выставки, перерастут в стабильное сотрудничество нашего предприятия с компаниями из Узбекистана.

 

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.