НОВОСТИ

30
октября
2017

XI Международная конференция фанерных и плитных предприятий

Мы приняли участие в XI Международной конференции фанерных и плитных предприятий России и стран СНГ.

ООО "ГСК Красный Треугольник" стало участником XI Международной конференции фанерных и плитных предприятий России и стран СНГ, проходившей в г. Санкт-Петербург 24-25 октября 2017 г.

В первый день конференции, 24 октября 2017 г., коммерческий директор предприятия Кульбеда Олег Сергеевич выступил с докладом «Красный Треугольник: вчера, сегодня, завтра», посвященным как интересным фактам из истории нашего завода, так и планам дальнейшего развития компании.

Видео выступления можно посмотреть на YouTube https://youtu.be/DsvTmiM6WVI

Во второй день конференции, 25 октября 2017 г., в рамках проекта "Березовая роща" Центрального НИИ Фанеры, мы высадили саженец березы в п. Лисино-Корпус. За березкой, курирующейся лично коммерческим директором, будут заботливо ухаживать студенты Лисинского лесного колледжа.

 

Читайте также
14
августа
2020
Специалистами «ГСК Красный Треугольник» освоен выпуск нового вида изделий для укладки и ремонта трамвайного пути – шумо-виброизоляционных матов.
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.