НОВОСТИ

30
октября
2017

XI Международная конференция фанерных и плитных предприятий

Мы приняли участие в XI Международной конференции фанерных и плитных предприятий России и стран СНГ.

ООО "ГСК Красный Треугольник" стало участником XI Международной конференции фанерных и плитных предприятий России и стран СНГ, проходившей в г. Санкт-Петербург 24-25 октября 2017 г.

В первый день конференции, 24 октября 2017 г., коммерческий директор предприятия Кульбеда Олег Сергеевич выступил с докладом «Красный Треугольник: вчера, сегодня, завтра», посвященным как интересным фактам из истории нашего завода, так и планам дальнейшего развития компании.

Видео выступления можно посмотреть на YouTube https://youtu.be/DsvTmiM6WVI

Во второй день конференции, 25 октября 2017 г., в рамках проекта "Березовая роща" Центрального НИИ Фанеры, мы высадили саженец березы в п. Лисино-Корпус. За березкой, курирующейся лично коммерческим директором, будут заботливо ухаживать студенты Лисинского лесного колледжа.

 

Читайте также
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.
14
мая
2020
В соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. №121 в рамках действующего режима повышенной готовности введены обязательные требования на ношение при нахождении в общественных местах средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).
07
мая
2020
Теперь управление и контроль над всеми процессами сборочной линии осуществляются в автоматическом режиме, что позволяет минимизировать «человеческий» фактор и гарантировать стабильное качество производимой продукции.
17
апреля
2020
Предлагаем Вашему вниманию новую разработку технических специалистов «ГСК Красный Треугольник»: ленты конвейерные резинотканевые для различных условий эксплуатации, на основе классов резины по DIN 22102.