НОВОСТИ

16
июня
2017

По итогам выставки Уголь России и Майнинг 2017

Завершилась XXIV Международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг», проходившая с 6 по 9 июня 2017 г. в выставочном комплексе «Кузбасская ярмарка» в г. Новокузнецк.

На выставке было представлено 526 экспонентов из 25 стран мира, и за 4 дня работы выставку посетило более 27 000 человек. Впервые после многолетнего перерыва, наше предприятие было в числе участников выставки.

На нашем стенде были выставлены образцы конвейерных лент призводства «ГСК Красный Треугольник»: общего назначения, теплостойких, шахтных трудновоспламеняющихся и трудносгораемых. Но нашим главным экспонатом была информационная стойка с лентой конвейерной трудновоспламеняющейся 2Ш-1100-3-ТЛК-200-4,5-3,5-Г-1-РБ в натуральную величину в качестве опоры и декоративного элемента, вызвавшая живой интерес посетителей.

За время работы выставки стенд «ГСК Красный Треугольник» посетило более 200 человек. Мы были рады в рамках выставки пообщаться со многими из наших постоянных клиентов. Также хотелось бы выразить благодарность за интерес к нашей продукции тем компаниям, которые обратились к нам впервые. Мы надеемся, что новые обращения и контакты перерастут в долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество нашего предприятия с компаниями из региона Кузбасс.







Читайте также
01
апреля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с мартовским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу повышения долговечности конвейерных лент на горячих грузопотоках.
26
февраля
2021
Уважаемые потребители РТИ!
Предлагаем Вам ознакомиться с февральским выпуском информационного проекта RubberLab, который посвящен вопросу выбора технической ткани, используемой в качестве сердечника конвейерной ленты.
Верный выбор ткани при заказе конвейерной ленты во многом определяет её физико-механические показатели, а значит, влияет на срок эксплуатации.
09
декабря
2020
Наши постоянные покупатели уже отметили, что с 4 квартала 2020 года вся конвейерная лента «ГСК Красный Треугольник» комплектуется ярлыками нового образца.
02
декабря
2020
1 декабря 2020 года на производственных мощностях «ГСК Красный Треугольник» произведена первая промышленная партия шевронных конвейерных лент.