НОВОСТИ

26
декабря
2016

Аттестация испытательной (аналитической) лаборатории

В декабре 2016 года проведена аттестация испытательной (аналитической) лаборатории «ГСК Красный Треугольник».

По результатам аттестации, получены:

1) Свитетельство об аттестации на соответствие установленным национальными стандартами требованиям для испытательных лабораторий по таким направлениям как:

- входной контроль сырья и материалов;

- контрольные испытания лент конвейерных и ремней плоских приводных;

- контрольные испытания деталей неформовых резинотехнических.

 

2) Свидетельство об оценке состояния измерений в лаборатории.

 

Полученные документы размещены в разделе "Лабораторный центр" нашего сайта.

Читайте также
10
июля
2020
«ГСК Красный Треугольник» в составе коммерческого директора – Кульбеды Олега Сергеевича, инженера отдела гарантийного сопровождения – Зацепина Сергея Витальевича, технического директора ООО «Питерлес» - Воронцова Владимира посетили предприятие «Свеза Усть-Ижора» и провели комплексный аудит конвейерного оборудования. На основе аудита были подобраны оптимальные конструкции конвейерных лент, соответствующие условиям на данном предприятии.
03
июля
2020
Мы установили очередной рекорд! Суммарная отгрузка конвейерных лет и плоских ремней в июне 2020 года стала максимальной за весь период работы «ГСК Красный Треугольник» и составила 97 882 кв.м., что на 19 % больше нашего предыдущего максимума: 82 065 кв.м. (август 2018 года).
05
июня
2020
«ГСК Красный Треугольник» стремится к увеличению не только количественных производственных показателей, но и к улучшению качественных характеристик выпускаемой продукции.
18
мая
2020
«ГСК Красный Треугольник» продолжает свою деятельность в период пандемии и обеспечивает неукоснительное регулярное соблюдение требований стандарта ведения безопасной деятельности в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.