НОВОСТИ

14
ноября
2019

Осторожно мошенники!

«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.

Обращаем Ваше внимание, что данные ленты фактически не соответствуют заявленным техническим характеристикам, что подтверждается протоколом испытаний независимой лаборатории.

 

 

 

 

 

Будьте внимательны при покупке конвейерных лент и приобретайте только у проверенных поставщиков.

 

Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
04
октября
2019
Главными темами для обсуждения стали - открытие второй линии пропитки технических тканей для производства конвейерных лент на заводе «EP-BELT» и увеличение объёмов поставок технических тканей. Также компания ООО «ГСК Красный Треугольник» поздравила своих партнёров с 20-тилетием со дня открытия компании.