НОВОСТИ

04
октября
2019

Итоги встречи с компанией «EP-BELT»

Главными темами для обсуждения стали - открытие второй линии пропитки технических тканей для производства конвейерных лент на заводе «EP-BELT» и увеличение объёмов поставок технических тканей. Также компания ООО «ГСК Красный Треугольник» поздравила своих партнёров с 20-тилетием со дня открытия компании.

В октябре месяце состоялась встреча руководящего состава компании ООО «ГСК Красный Треугольник» Россия, г. Санкт-Петербург и представителями компании «EP-BELT» Сербия, г. Лозница. 

Компания «EP-BELT» вот уже на протяжении 20-ти лет занимается производством технического текстиля в т.ч. тканей для производства конвейерных лент. Благодаря постоянной модернизации производства, "EP-BELT" выпускает качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям, что в свою очередь позволяет нам производить конвейерные ленты не уступающие в качестве европейским производителям. 

Коллектив ООО "ГСК Красный Треугольник" от всей души поздравляет компанию «EP-BELT» с 20-тилетием и желает стабильности, процветания и успехов в работе! 

Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
14
ноября
2019
«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.