НОВОСТИ

14
июня
2019

Завершены работы по обустройству дополнительного крытого склада адресного хранения конвейерных лент

Мы рады сообщить, что в июне 2019 года на территории предприятия начала функционировать новая площадка склада адресного хранения конвейерных лент «ГСК Красный Треугольник»

Крытый склад площадью 650 кв. метров, разделённый на зону адресного хранения бухт конвейерной ленты и дополнительную зону погрузки, позволяет разместить до 50 бухт готовой продукции одновременно с возможностью их адресной, а значит, более оперативной, отгрузки.

 

Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
14
ноября
2019
«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.