НОВОСТИ

23
июля
2018

Статья о нас в газете "Деловой Петербург"

В день 20-летия нашего предприятия, 22 июля 2018 г., "Деловой Петербург" опубликовал материал о завершении первого этапа в рамках масштабного проекта модернизации производства конвейерных лент "ГСК Красный Треугольник"

В номере № 111(4957) газеты "Деловой Петербург" опубликована статья "Резиновые инвестиции", посвященная завершению первого этапа в рамках модернизации производства конвейерных лент "ГСК Красный Треугольник".

Проект осуществляется на средства акционеров. Его общая стоимость составляет 87 млн. рублей, объем выполненных работ оценивается в 40–45 млн. рублей.

Завершение реализации проекта запланировано на осень 2018 г. Модернизация позволит предприятию диверсифицировать производство и расширить ассортиментный ряд выпускаемой продукции - резинотканевых конвейерных лент, а также увеличить объемы выпуска с 727 до 780 км2 в год. Сейчас "ГСК Красный Треугольник" занимает второе место среди отечественных производителей конвейерной ленты, после крупнейшего в Европе игрока в данном сегменте - завода "Курскрезинотехника". Однако, в планах предприятия - лидерство на рынке, новым шагом к которому станет реализация проекта модернизации.

Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
14
ноября
2019
«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.