НОВОСТИ

18
июня
2018

Новый продукт - конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами

«ГСК Красный Треугольник» - первое предприятие в России, выпускающее конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами

На выставке Mining Week Kazakhstan в апреле 2018 года "ГСК Красный Треугольник" впервые представил клиентам новый продукт в нашем ассортиментном ряде - конвейерную ленту с гофробортом и поперечными захватами, и стал первым предприятием в России, осуществляющим выпуск подобных изделий.

Конвейерная лента с гофробортом и поперечными захватами изготавливается из базовой (гладкой) ленты определенного класса прочности, на которую устанавливают волнообразные боковые стенки (гофроборт) и поперечные захваты (планки) для удержания транспортируемого материала при подъеме.

Ленты с гофробортом и перегородками применяются на наклонных и крутонаклонных конвейерах для перемещения грузов под углом до 90º. Данные ленты позволяют совместить горизонтальную и вертикальную транспортировку грузов и предотвратить просыпание или перекатывание материала. В качестве несущего полотна гофролент могут быть использованы как ленты, произведенные на основе стандартных технических тканей (ТК, ТЛК, ЕР), так и ленты, произведенные на основе специальных тканей, препятствующих образованию эффекта желобчатости ленты, так как они обладают высокой прочностью не только по основе, но и по утку.

Высота гофроборта: от 40 мм до 300 мм.

Тип поперечных захватов (планок):

  • вертикальные,
  • наклонные,
  • чашеобразные.
Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
14
ноября
2019
«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.