НОВОСТИ

27
ноября
2017

Mining World Uzbekistan 2017

Мы приняли участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей с 15 по 17 ноября 2017 г. в городе Ташкент.

 Наше предприятие приняло участие в XII Международной выставке Mining World Uzbekistan, проходившей в г. Ташкент, Узбекистан, на ведущей выставочной площадке страны, с 15 по 17 ноября 2017 г.

Mining World Uzbekistan - единственная специализированная выставка в Узбекистане, представляющая комплекс технологий и услуг для горнодобывающего и горноперерабатывающего комплекса. В 2017 году на выставке было представлено более 70 экспонентов из 19 стран мира, и за 3 дня работы Mining World Uzbekistan посетило более 3 000 специалистов.

На нашем стенде были выставлены образцы конвейерных лент производства «ГСК Красный Треугольник»: общего назначения, теплостойких, шахтных трудновоспламеняющихся и трудносгораемых. Продукция «ГСК Красный Треугольник», до данного момента незначительно представленная в регионе, вызвала заинтересованность посетителей выставки. Мы надеемся, что новые контакты и договоренности, заключенные в рамках выставки, перерастут в стабильное сотрудничество нашего предприятия с компаниями из Узбекистана.

 

Читайте также
13
января
2020
Дорогие друзья – посетители нашего сайта! В этом году мы приготовили множество сувенирных подарков нашим партнерам не только в России, но и за ее пределами. В разные регионы мы направили более 1000 корпоративных календарей и сувенирной продукции. Мы рады, что наш ежегодный календарь был встречен с такой теплотой и благодарностью.
16
декабря
2019
Сообщаем, что данная компания не имеет никакого отношения к ООО «ГСК Красный Треугольник» – мы не осуществляем поставки РТИ в адрес компании «Новые технологии».
19
ноября
2019
Полярную чайку спасли под присмотром биолога Павла Глазкова сотрудники Поисково-спасательной службы (ПСС) на Старо-Петергофском проспекте в Петербурге днем 18 ноября. Редкая птица запуталась в леске и может задержаться у ветеринаров до весны.
14
ноября
2019
«ГСК Красный Треугольник» сообщает, что в данный момент на рынке конвейерных лент присутствуют поставщики предлагающие конвейерные ленты по ценам ниже среднерыночных.